夜久puriko

“我为打破你周遭的囚墙而来,览尽世界,为你沉沦。”


弄月,睡眠不足型小猫咪🐱。职业是搞笑艺人。
weibo@夜久puriko。
详情置顶,约稿私信。app端背景By芥子太太。

🌙

说点开心的事情(。・ω・。)♡

我觉得我每天不发画天天瞎逼逼肯定会被大家取关哈哈哈。但是因为我很开心所以一定要来传播正能量。

其实六月以来就没怎么正经画画了,学业压力实在是太重了。每天都是大半夜十点半从画室回来然后打开电脑画纸片人到凌晨三四点睡觉然后第二天七点多起床……太伤身了肝疼。不过终于去画室上了正经的素描色彩速写课了。开心。

能做自己喜欢的事情真的太好了,人生那么多身不由己,能趁现在一步一步的改变自己,让自己变得更加出色更加优秀真的很开心。

我很享受努力这个过程。

这几天期末了考完也可以松一口气,然后安详参加美术集训,开心追镇魂被龙哥美颜盛世击倒。

除此之外还有很多原创的漫画想画。我觉得我是个不会讲故事的人,我不论是画条漫还是页漫最欠缺的就是把一个故事圆满润色的能力。可能是做分镜助理拿漫画脚本画惯了,反正这方面能力很差……之后可能会尝试更多没啥技术含量爆炸草稿的东西来锻炼我自己的讲故事能力。

啊啊还有好多想画的东西!!!时间实在是太赶了!

最近抽空画画经常被夸进步了好多,嘿嘿嘿,开心。看四月五月时的图现在也可以找出很多的bug并且想到如何去修正。插画方面除了锻炼完成度我还要尝试一下去如何表达夸张动态和透视。而且我不太会古风还想要努力去学啊……(o´艸`)

  总而言之对自己未来的规划非常清晰想要做什么也非常明了,真的很开心了。我会变得更好的。

评论(8)

热度(23)